media-20160222

Gantungan Kunci (Keychain) Nexus X [GLOW IN THE DARK]

Semangat pagi/siang/sore/malam teman-teman sekalian :)
Saya ingin menawarkan The Nexus X Keychain yang didesain khusus buat teman-teman yang anthusias terhadap Nexus device. Biasanya ditaruh di tas/koper/item lainnya. (LIMITED STOCK)
Detail dari Gantungan Kunci:
– Bahan Japan Premium Fosforized Rubber (Glow in the Dark)
– Ukuran Tag 5 x 5 cm
– Besi keychain menggunakan bahan Alloy
– Comes with Waterproof Packaging

Harga Rp. 20.000/Pcs (Include Nexus Sticker)
Buy 3 Pcs @ Rp. 19.000
Buy 5 Pcs @ Rp. 18.000 + Bonus Pin Nexus
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Berminat?
Bisa kontak saya di 08996600500 (SMS/Whatsapp) atau via Hangout :)
Transaksi bisa juga di BukaLapak:
https://www.bukalapak.com/p/perlengkapan-kantor/ykf9i-jual-glow-nexus-x-keychain-gantungan-kunci

The 101:

Q: Kenapa pas ane test selepas ane buka dari packaging gk glowing ya gan?
A: Harus di-charge dulu gan, tenang aja gk perlu lama2 kok karena sudah support Quick Charge via Solar (Cahaya Matahari). Cukup beberapa detik, dan dijamin terang benderang di tempat gelap. Kalau via lampu neon/lampu ruangan juga bisa cuma ya itu lebih redup cahayanya.

Q: Glow-on-time berapa lama gan?
A: Cahaya glowing dari tag bisa bertahan hanya beberapa jam, durasi glowing paling maksimal bisa didapatkan saat dipaparkan dengan sinar matahari. Kalau mulai redup tinggal paparkan dengan cahaya matahari/lampu neon/senter untuk mengisi daya glownya. Jangan dimasukin ke Microwave ya gan hehehe.

Q: Daya tahan penyerapan cahayanya brapa lama gan?
A: Dari informasi yang saya dapatkan dari vendor, bubuk Fosfor yang digunakan memiliki daya tahan dan kemampuan menyerap cahaya / efektifitas Fosfor yang cukup lama. Approximately 10 Tahun.

Q: Cepet kotor gk sih Tagnya gan?
A: Kalau cuma digantung di tas gk cepat kotor kok gan, kecuali agan pegang2 terus dan tangan agan sedang kotor hehe. Bersihinnya bisa menggunakan lap basah kemudian diseka ke bagian yang kotor. Tidak disarankan dicuci menggunakan mesin cuci.

Q: Waterproof gk sih gan? Terus bisa robek?
A: Yaps anda beruntung, karena Tag ini Waterproof. Kalau untuk pemakaian normal akan susah untuk robek, kecuali emang niat dirobek atau digunting.

Ps: Lapak ini dibuka atas perijinan dan persetujuan dari creator sebelumnya Miqdad Abdul Halim :)

Komentar

Loading Disqus Comments ...