Pre-Order Nexus 6P & 5X

[Pre-Order] Huawei Nexus 6P & LG Nexus 5X

 Good News!
Menyambut hadirnya keluarga baru Nexus ( 5X, 6P ), Google Nexus Community Indonesia bekerjasama dengan RAM Indonesia membuka pre-order untuk LG Nexus 5X dan Huawei Nexus 6P. Buat kawan-kawan  yang udah ngga sabar pengen hands-on, buruan dipesan mumpung masih anget  dan masih awal  bulan hehe
[ PRE-ORDER SESSION : 25 Nov – 25 Des 2015 ]
[ ESTIMASI PENYERAHAN BARANG : 20  – 25 Jan 2016 ]PRICELIST AND PRODUCT :
Google Nexus 5X H790/H791 Unlocked (bullhead)
http://google.com/nexus/5x
16 GB Carbon Black/Quartz White/Ice Blue: IDR 6.500.000,00
32 GB Carbon Black/Quartz White/Ice Blue: IDR 7.500.000,00

Google Nexus 6P H1511/H1512 Unlocked (angler)
http://google.com/nexus/6p
32 GB Graphite Black/Aluminium Silver/Frost White: IDR 9.500.000,00
64 GB Graphite Black/Aluminium Silver/Frost White: IDR 10.000.000,00
128 GB Aluminium Silver/Frost White: IDR 13.500.000,00

Google Nexus 9 0P82200 LTE Unlocked (flounder)
http://google.com/nexus/9
32 GB Indigo Black: IDR 6.700.000,00

Google Nexus 9 0P82100 WiFi (flounder)
16 GB Indigo Black/Lunar White/Sand: IDR 5.500.000,00
32 GB Indigo Black/Lunar White/Sand: IDR 6.000.000,00

 

Sebelum hubungi ane, ada baiknya dibaca rules’nya sampe habis y brok,

TERM AND CONDITIONS :
– Barang 100% baru, Original in box with retail packing
– Untuk device berkemungkinan akan dibuka segel / kemasan untuk mengurangi biaya impor
– 100% work pada semua provider indonesia
– Spesifikasi lengkap cek di masing-masing link produk diatas
– Tidak ada Garansi Hardware, baik secara personal/umum, namun kita akan bantu secara maksimal untuk solusi, baik tukar device ataupun pembelian spare-parts jika ada masalah dikemudian hari
– Kerusakan atas kelalaian user (e.g. nubruk truk pas abis ngambil barang PO; kasar buka kardusnya, etc.) bukan tanggung jawab GNCI/NexusID maupun RAM Indonesia
– Semua product yang didistribusikan sudah melalui tahap pengecekan, yaitu: cek power product (nyala), cek sinyal (work all GSM), cek fisik meliputi (body, layar, dan kelengkapan)
– Untuk PO WAJIB full payment sebelum barang di order
– Pembayaran bisa melalui transfer langsung ke rekening BCA, BRI, BNI
– Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, minimal nilai transaksi 5.000.000
– Tidak menerima  DP ataupun Trade in
– Untuk barang rusak / Hilang dikarenakan kecelakaan armada ataupun bencana alam ( dengan data dan bukti yang vaid ), tidak ada penggantian unit / dana, dan diluar tanggung jawab Google Nexus Community Indonesia / RAM INDONESIA
– Untuk aksesoris seperti case selain gadget 100% original and seal
– Kami tidak menyarankan pembelian barang 2nd ( used ) dan tidak bertanggung jawab bila terjadi sesuatu disuatu saat nanti
– Untuk penyerahan barang, COD sekitar akses UI dan Depok
– Untuk lokasi diluar kota, harga barang belum termasuk ongkos kirim
– Untuk penyerahan barang via JNE akan mendapatkan asuransi dan packing kayu ( Gratis )
NO PRICE POLICE
– Dengan menghubungi saya, secara langsung / tidak langsung buyer telah menyetujui syarat dan ketentuan yang tertulis

HOW TO ORDER :
Contact me -> Ngobrol sampe deal -> Penyerahan data ( Nama, Alamat, Telp ) ->Pelunasan -> Duduk manis nunggu barang datang -> Penyerahan Barang ->FINISH.

Contact :
Ahmad Rofik / +rofik gitara
+62856 0000 8047 (Call/SMS/WhatsApp/Telegram)
rofik.gitara@gmail.com(Google Hangouts)

Q&A :
Q: Gan, kan barangnya belum ada rilis di indonesia, itu ordernya dari mana, terus bisa pake kartu sim indonesia ngga, trus ada garansi ngga, terus kalo nanti bermasalah atau rusak gimana??
A : Emang belum dirilis brok, kalo udah dirilis ngapain gue bikin PO, barang dibeli dari GOOGLE STORE US dan WORK ALL PROVIDER di Indonesia, untuk garansi sudah dijelaskan di atas, ane ngga ngasih garansi secara personal, kalo memang nanti ada cacat factory barang akkan ditukar dengan yang baru, kerusakan barang diikarenakan human error diluar tanggung jawab ane

Q : Brok ko mahal banget ya??? kan padahal di US harganya kalo dirupiah’in ngga sampe segitu
A : Lah terus ente fikir  barang dikirim dari US pake GOJ#K brok?? yang bayar 10ribu doang kelar?? ada bea masuk dan ada biaya  kirimnya juga keleeees

Q : Brok, transaksi sama ente aman ngga?? soalnya itu bukan uang sedikit looh??  kalo tiba-tiba ente kabur gimana??
A : Silahkan dateng aja brok kerumah, atau foto KTP sama rumah ane sekalian biar lebih yakin, sejauh ini ane belum ada niat buat nipu, yang penting halal jadi daging buat ane, keluarga dan pacar

Q : Brok ngga bisa tuker tambah sama nexus 5 / 6 ane??
A : Maaf brok, sementara belum terima trade in

Q : Brok kenapa ngga bisa DP dulu, nanti pasti ane lunasin ko kalo barang udah dateng, ane takut ente  nipu
A : Pertama ane kapok brok, dari pengalaman yang sebelumnya, cuma DP doang pas barang udah di order dengan entengnya bilang, ” ANE CANCEL AJA BROK, DP’NYA BALIKIN YAK” jadi ane kerja dua kali kan?? please jangan cuma liat dari 1 sisi y brok

Untuk pertanyaan lain yang belum ada dilapak bisa langsung contact ane aja.

Terima kasih
Google Nexus Community Indonesia

Komentar

Loading Disqus Comments ...