Preorder mei 2015_shamu

[TAHAP TIGA] Pre-Order Nexus 5-6-9-Player, G Watch Urbane, dan G Watch R via @GoogleNexusID

Halo! (again)

Melihat animo masyarakat terutama Nexuser yang cukup tinggi dalam +Nexus 6 dan +Nexus 9GNCI/NexusID memutuskan membuka pre-order +Nexus 6 dan +Nexus 9 LTE/WiFi, untuk TAHAP KETIGA. Pre-order ini diladakan atas kerjasama +Google Nexus Community Indonesia | GNCI/NexusID dengan RAM Indonesia. New items? +Nexus Player (fugu) and LG G Watch Urbane.

“dari komunitas nexus untuk pecinta nexus”

detil barang dan harga:

Google Nexus 5 D821 Global Unlocked (hammerhead)

http://google.com/nexus/5

http://www.lg.com/uk/mobile-phones/lg-D821

32 GB Black/White/REDIDR 5.900.000,00

Google Nexus 6 XT1100 Global Unlocked (shamu)

http://google.com/nexus/6

http://www.motorola.com/us/consumers/nexus-6-header/Nexus-6/nexus-6-motorola-us.html

32 GB Midnight Blue/Cloud WhiteIDR 9.500.000,00

Google Nexus 9 0P82200 LTE Global Unlocked (flounder)

http://google.com/nexus/9

http://www.htc.com/us/tablets/nexus-9/

32 GB Indigo Black/Lunar WhiteIDR 8.750.000,00

Google Nexus 9 0P82100 WiFi (flounder)

16 GB Indigo Black/Lunar White/SandIDR 6.000.000,00

32 GB Indigo Black/Lunar White/SandIDR 7.000.000,00

Google Nexus Player TV-500I (fugu)

http://www.google.com/nexus/player

http://www.asus.com/us/Android_TV/Nexus_Player

8 GB Black (bundled with Gamepad): IDR 3.350.000,00

8 GB Black (without Gamepad): IDR 2.350.000,00

Gamepad: IDR 1.200.000,00

 

LG G Watch R W110 (lenok)

http://www.lg.com/us/smart-watches/lg-W110-g-watch-r

IDR 4.750.000,00

LG G Watch Urbane

“The only Smartwatch you’ll ever wanna buy!”

http://www.lg.com/us/smartwatch/urbane

IDR 5.500.000,00

Preorder mei 2015_volantis

Wih keren! Mau dong bro!
Begini detilnya, dicatat ya: 

Periode Pre-order:

9 Mei 2015 – 10 Juni 2015

Order dan Pelunasan terakhir tanggal 10 Juni 2015, diluar itu = N/A.

Bisa dicicil tanpa bunga, pelunasan terakhir 10 Juni 2015.

Pembatalan Pre-order = Uang di-refund tanggal 11 Juni 2015.

Barang tiba di Indonesia tanggal 9 Juni 2015.

Pendistribusian tanggal 10 Juni 2015, bisa via COD bareng-bareng (20 Juni) maupun pengiriman.

Ketentuan Barang:

– Brand new dan original jaminan 100%

– Invoice included

– 100% compatible dengan LTE band di Indonesia

– Spesifikasi lengkap cek di masing-masing link produk diatas

– Barang sudah dibuka segel untuk mengurangi biaya pajak, tapi dipastikan 100% Baru (BNOB)

– Tidak ada Garansi Hardware, baik secara personal/umum, namun kita akan bantu secara maksimal untuk solusi, baik tukar device ataupun pembelian spare parts

– Kerusakan atas kelalaian user bukan tanggung jawab GNCI/NexusID maupun RAM Indonesia

– Semua product yang didistribusikan sudah melalui tahap pengecekan, yaitu: cek power product (nyala), cek sinyal (work all GSM), cek fisik meliputi (body, layar, dan kelengkapan).

 

Keuntungannya apa nih bro kalo gw pesen disini?

– Gratis panduan unlock bootloader+rooting+custom ROM/kernel via Hangouts/Phone from +Edwin Ferdianpersonally.

– Dukungan komunitas Google Nexus Community Indonesia yang cukup solid dan helpful.

– Gratis Nexus ID swags.

Kurang reliable? Gak percaya?

– Cek nexus-indonesia.org buat kredibiltasnya.

– Cek Pre-order Tahap Pertamahttps://plus.google.com/u/0/b/101661719703868041649/+Nexus-indonesiaOrg/posts/H41qVNxs6xW

– Cek hashtag #NexusID #GNCI #RAMINDONESIA dan profile Google+ +rofik gitara

– Cek regular gadget review kami di media cetak terkemuka. Like this: https://plus.google.com/u/0/b/101661719703868041649/+Nexus-indonesiaOrg/posts/Ea2QG7BF62a

 

Gw mau Pre-order nih! Hubungin siapa yah bro kalo mau nanya-nanya lebih lanjut?

Contact Person (C.P.):

Ahmad Rofik / +rofik gitara

+62856 0000 8047 (Call/SMS/WhatsApp)

rofik.gitara@gmail.com (Google Hangouts)

FAST RESPONSE

Komentar

Loading Disqus Comments ...