PO NEXUS 6 APRIL

[TAHAP DUA] Pre-Order Nexus 5-6-9, Moto 360, dan G Watch R via @GoogleNexusID

Halo! (again)

Melihat animo masyarakat terutama Nexuser yang cukup tinggi dalam +Nexus 6 dan +Nexus 9, GNCI/NexusID memutuskan membuka pre-order +Nexus 6 dan +Nexus 9 LTE/WiFi, untuk TAHAP KEDUA. Pre-order ini diladakan atas kerjasama +Google Nexus Community Indonesia | GNCI/NexusID dengan RAM Indonesia. New item? +Nexus 5 32 GB D821 Global Unlocked (hammerhead).

“dari komunitas nexus untuk pengguna nexus”

detil barang dan harga:

Google Nexus 5 D821 Global Unlocked (hammerhead)

http://google.com/nexus/5

http://www.lg.com/uk/mobile-phones/lg-D821

32 GB Black/White/RED: IDR 5.750.000,00

Google Nexus 6 XT1100 Global Unlocked (shamu)

http://google.com/nexus/6

http://www.motorola.com/us/consumers/nexus-6-header/Nexus-6/nexus-6-motorola-us.html

32 GB Midnight Blue/Cloud White: IDR 10.000.000,00

64 GB Midnight Blue/Cloud WhiteIDR 11.000.000,00

 

Google Nexus 9 0P82200 LTE Global Unlocked (flounder)

http://google.com/nexus/9

http://www.htc.com/us/tablets/nexus-9/

32 GB Indigo Black/Lunar White: IDR 9.500.000,00

 

Google Nexus 9 0P82100 WiFi (flounder)

16 GB Indigo Black/Lunar White/Sand: IDR 5.500.000,00

32 GB Indigo Black/Lunar White/Sand: IDR 7.000.000,00

 

LG G Watch R W110 (lenok)

http://www.lg.com/us/smart-watches/lg-W110-g-watch-r

IDR 4.500.000,00

Motorola Moto 360 00420NARTL (minnow)

https://moto360.motorola.com

Stone/Black Leather: IDR 3.200.000,00

Wih keren! Mau dong bro!
Begini detilnya, dicatat ya: 

Periode Pre-order:

1 April 2015 – 20 April 2015

Order dan Pelunasan terakhir tanggal 20 April 2015, diluar itu = N/A.

Bisa dicicil tanpa bunga, pelunasan terakhir 20 April 2015.

Pembatalan Pre-order = Uang di-refund tanggal 24 April 2015.

Barang tiba di Indonesia tanggal 2 Mei 2015.

Pendistribusian tanggal 2 Mei 2015, bisa via COD bareng-bareng (3 Mei) maupun pengiriman.


BEST DEAL (2-5 April only):

Google Nexus 6 32 GB Global Unlocked (shamu)

Midnight Blue/Cloud White: IDR 9.500.000,00

Google Nexus 6 64 GB Global Unlocked (shamu)

Midnight Blue/Cloud White: IDR 10.500.000,00

SYARAT BEST DEAL:

Full Payment saat Book/Pesan.

Ketentuan Barang:

– Brand new dan original jaminan 100%

Invoice included

100% compatible dengan LTE band di Indonesia

Spesifikasi lengkap cek di masing-masing link produk diatas

– Barang sudah dibuka segel untuk mengurangi biaya pajak, tapi dipastikan 100% Baru (BNOB)

– Tidak ada Garansi Hardware, baik secara personal/umum, namun kita akan bantu secara maksimal untuk solusi, baik tukar device ataupun pembelian spare parts

Kerusakan atas kelalaian user bukan tanggung jawab GNCI/NexusID maupun RAM Indonesia

– Semua product yang didistribusikan sudah melalui tahap pengecekan, yaitu: cek power product (nyala), cek sinyal (work all GSM), cek fisik meliputi (body, layar, dan kelengkapan).

 

Keuntungannya apa nih bro kalo gw pesen disini?

– Gratis panduan unlock bootloader+rooting+custom ROM/kernel via Hangouts/Phone from +Edwin Ferdian, personally.

– Dukungan komunitas Google Nexus Community Indonesia yang cukup solid dan helpful.

– Gratis Nexus ID swags.

Kurang reliable? Gak percaya?

– Cek nexus-indonesia.org buat kredibiltasnya.

– Cek Pre-order Tahap Pertamahttps://plus.google.com/u/0/b/101661719703868041649/+Nexus-indonesiaOrg/posts/H41qVNxs6xW

– Cek hashtag #NexusID #GNCI #RAMINDONESIA dan profile Google+ +rofik gitara

– Cek regular gadget review kami di media cetak terkemuka. Like this: https://plus.google.com/u/0/b/101661719703868041649/+Nexus-indonesiaOrg/posts/Ea2QG7BF62a

 

Gw mau Pre-order nih! Hubungin siapa yah bro kalo mau nanya-nanya lebih lanjut?

Contact Person (C.P.):

Ahmad Rofik / +rofik gitara

+62856 0000 8047 (Call/SMS/WhatsApp)

rofik.gitara@gmail.com (Google Hangouts)

FAST RESPONSE

Komentar

Loading Disqus Comments ...