Month: March 2015

IMG_20150226_133939

Solusi Masalah Hardware Nexus 5 Selalu Restart

written by +Hamzah Fansyury

Mungkin emang masalah di nexus 5 kali yaa restart, dulu sih saya ngalaminnya setelah Flash Factory Image 5.0.2. Setelah itu jadi restart trus2an, cuma sampe logo google setelah itu kembali restart.

Pusing karena saya kira masalahnya di mesin, karena posisi waktu itu unlocked bootloader yaa kita tau kalo unlock itu garansi void, pening setengah modar sampe keringetan di ruangan dingin.. Hehe..
Btw kok jadi curhat yaa? Hehe…

Read More

IMG-20150228-WA0009

Gelang Solidaritas @GoogleNexusID

Halo.

Kita semua tentu sering mendengar kalimat Indahnya Berbagi, alangkah lebih baik jika sekarang saatnya kita realisasikan kalimat tersebut untuk melakukan kegiatan sosial bersama GNCI.

Mari kita sisihkan sebagian dari penghasilan kita untuk mendapatkan “Gelang Solidaritas” ini hanya dengan harga Rp. 40.000,- per piece (exclude ongkir). Gelang ini dibuat atas kerjasama +Andy Noor dengan +Google Nexus Community Indonesia

Read More

PosterGathBandungSixth

@GoogleNexusID 6th Bandung Gathering

 GOOGLE NEXUS COMMUNITY INDONESIA
Regional Bandung | Kopdar ke-6
Come and Join us.
Jadilah member dari komunitas pengguna handset Nexus di INDONESIA. Dan diharapkan dari event ini sesama member bisa saling berbagi ilmu, lebih akrab, dan memberi masukan terhadap komunitas kita tercinta ini.
Event Rundown:
– Sharing Nexus Experience
– Chit Chat OOT
– Game Contest
– Android Clinic
– Foto-Foto
FREE/GRATIS!

Read More