pixelated

[OrderClosed] Nexus Pixelated Apparel (PRODUCTION)

Selamat Pagi/Siang/Malam kawan2 Sekalian
Sesi PRE-ORDER kali ini, saya mau menawarkan Pixelated Apparels yang terdiri dari Hoodie, Polo, dan T-Shirt.(Hanya diproduksi 1x)

Hoodie Pixelated Nexus : Harga Rp. 190.000 (Exclude Ongkir)
Polo Pixelated Nexus : Harga Rp. 110.000 (Exclude Ongkir)
Kaos Pixelated Nexus : Harga Rp. 90.000 (Exclude Ongkir)

Luggage Tag – Nexus Explorer (Limited Stock) Rp. 37.000

Contact: Jay Idoan Sihotang – 08996600500 (WHATSAPP/TELEGRAM) – Hangout Available

Read More

media-20160222

Gantungan Kunci (Keychain) Nexus X [GLOW IN THE DARK]

Semangat pagi/siang/sore/malam teman-teman sekalian :)
Saya ingin menawarkan The Nexus X Keychain yang didesain khusus buat teman-teman yang anthusias terhadap Nexus device. Biasanya ditaruh di tas/koper/item lainnya. (LIMITED STOCK)
Detail dari Gantungan Kunci:
– Bahan Japan Premium Fosforized Rubber (Glow in the Dark)
– Ukuran Tag 5 x 5 cm
– Besi keychain menggunakan bahan Alloy
– Comes with Waterproof Packaging

Harga Rp. 20.000/Pcs (Include Nexus Sticker)
Buy 3 Pcs @ Rp. 19.000
Buy 5 Pcs @ Rp. 18.000 + Bonus Pin Nexus
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Berminat?
Bisa kontak saya di 08996600500 (SMS/Whatsapp) atau via Hangout :)
Transaksi bisa juga di BukaLapak:
https://www.bukalapak.com/p/perlengkapan-kantor/ykf9i-jual-glow-nexus-x-keychain-gantungan-kunci

Read More

poster PO GNCI

[PO CLOSED] HUAWEI NEXUS 6P – Best Price

LIMITED TIME OFFER
SEMANGAT SOREEE SEMUANYA…!!!Setelah sukses dengan promo nexus 5x kemarin, banyak yang nanya “BROK KAPAN NE 6P IKUT MASUK PROMO JUGA?”oke ngga fair yah kalo nexus 6P ngga ikut promo juga,
langsung aja y brok,

HUAWEI NEXUS 6P 64GB ALUMINIUM SILVER ( H1511/1512 )
Detail : http://www.google.com/nexus/6p/
PRICE : IDR 9.500.000
NOW : IDR 8.345.000

SESI PRE-ORDER :
24 – 27 JANUARI 2016

ETA :
20 – 25 MARET 2016

PLEASE READ TO FINISH
Term and conditions:
Brand new dan original in/open box
– Ada kemungkinan barang akan dibuka segel untuk pengecek’an
– Barang saya pastikan dan saya jamin 100% baru dan original, bukan replika, refurbished, atau barang ilegal lain
– Sesi pre-order HANYA 4 HARI 24 – 27 JANUARI 2016
– Estimated Time Arrival 20 – 25 Maret 2016
– Semua barang yang saya jual sudah global unlock, artinya tidak ada masalah untuk pemakaian diindonesia
– Spesifikasi lengkap cek di masing-masing link produk diatas
– Tidak ada Garansi Hardware, baik secara personal/umum, namun saya akan bantu secara maksimal untuk solusi, baik tukar device ataupun pembelian spare-parts
– Kerusakan atas kelalaian user (e.g. nubruk truk pas abis ngambil barang PO; kasar buka kardusnya, etc.) bukan tanggung jawab GNCI/NexusID maupun RAM Indonesia
Semua barang yang didistribusikan sudah melalui tahap pengecekan, yaitu: cek power product (nyala), cek sinyal (work all GSM), cek fisik meliputi (body, layar, dan kelengkapan).
WAJIB full payment, tidak ada cicilan, menghindari PHP
– Pembayaran bisa melalui transfer langsung ke rekening BCA / MANDIRI
– Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, minimal nilai transaksi Rp.5.000.000,00
Tidak menerima DP ataupun Trade-in
– Untuk barang rusak / hilang dikarenakan kecelakaan armada ataupun bencana alam (dengan data dan bukti yang valid), dan apabila tidak ada penggantian unit / ganti rugi dari pihak armada/ maskapai maka tidak ada penggantian unit / dana, dan diluar tanggung jawab GNCI/NexusID maupun RAM Indonesia.
– Untuk aksesoris seperti case selain gadget 100% original and sealed
– Saya tidak menyarankan pembelian barang 2nd ( used ) dan tidak bertanggung jawab bila terjadi sesuatu disuatu saat nanti
– Untuk penyerahan barang, waktu dan tempat COD akan diberi informasi nanti, yang pasti seputar jakarta
– Untuk lokasi diluar kota, harga barang belum termasuk ongkos kirim
– Untuk penyerahan barang via JNE akan mendapatkan asuransi dan packing kayu ( Gratis )
NO PRICE POLICE
– Dengan menghubungi kontak dibawah, secara langsung / tidak langsung buyer telah menyetujui syarat dan ketentuan yang tertulis

How to order :
– Contact Us
– Make a Deal
– Do the Payment
– Waiting ( it may make you bored, please be patience. We’ll do the best for you )
– Receive your Package

Follow us :
Instagram : @ramindonesia
Twitter : @ramindonesia

Kurang reliable? Gak percaya?
– Cek Pre-order Tahap Kedua: http://nexus-indonesia.org/2015/po-nexus-tiga/
– Cek hashtag #NexusID #GNCI #RAMINDONESIA dan profile +Google+ +rofik gitara

Contact :
0856 0000 8047
( call, text, whatsapp )

rofik.gitara@gmail.com / rofik gitara
( Hangout )

Terima kasih
Google Nexus Community Indonesia

Pre Order - Januari 2016

[PO CLOSED – PRODUCTION] Nexus Active Polo + T-Shirt Nexus Indonesia VR

Selamat Pagi/Siang/Malam kawan2 Sekalian
Sesi PRE-ORDER kali ini, saya mau menawarkan Polo Nexus Active dan Kaos Nexus Indonesia VR.(Hanya diproduksi 1x)
Polo Nexus Active : Harga Rp. 110.000 (Exclude Ongkir)
Kaos Nexus Indonesia VR : Harga Rp. 95.000 (Exclude Ongkir)

Contact: Jay Idoan Sihotang – 08996600500 (WHATSAPP) – 08115030500 (SMS/CALL) – Hangout Available

BEST DEAL (Bonus Sticker Nexus RED + Pin):
2 Pcs Kaos Hitam/Putih: Rp. 190.000
2 Pcs Polo Hitam/Putih: RP. 220.000
1 Pasang (Hitam & Putih) Polo: RP. 215.000
1 Pasang (Hitam & Putih) Kaos: Rp. 185.000
1 Pcs Polo + 1 Pcs Kaos : Rp. 200.000
1 Pasang Polo + 1 Pasang Kaos Rp. 395.000 + Bonus
More best deal? Kindly ask me :)

Pre Order sampai 4 Februari 2016 22.00 WIB
Production 5 Februari 2016
Est. Shipping 5 Maret 2016 (Tidak menutup kemungkinan barang jadi lebih cepat)
Order Time : 07.00 WIB – 22.00 WIB (Diluar itu akan direspon esok paginya, Khusus Jumat jam 18.00 WIB – Sabtu jam 18.00 WIB ORDER OFF)

Format Pemesanan:
Nama + Jenis Pesanan (Polo/Kaos) + Ukuran Pesanan + Jumlah + Alamat(Sertakan Kecamatan) + No HP

Size Chart:
Ukuran | Lebar | Panjang (Dalam Centimeter)
XXXS | 42 | 60
XXS | 44 | 62
XS | 46 | 64
S | 48 | 66
M | 50 | 68
L | 54 | 70
XL | 56 | 72
XXL | 58 | 74
XXXL | 60 | 76
XXXXL | 62 | 78
+ Custom Size
(Tersedia juga desain untuk wanita dengan lekuk pinggang + V Neck)

Spesifikasi Polo:
– Warna: Hitam dan Putih
– Bahan Quick Dry Cloth
– Logo dibordir Komputer + Sablon Polyflex
– Size dari XXXS sampai XXXXL + Custom Size

Spesifikasi Kaos:
– Warna: Misty Black dan Putih
– Bahan Combed 24s (100% Katun dan Adem)
– Sablon Polyflex Bludru + Plastisol
– Size dari XXXS sampai XXXXL + Custom Size

Rekening Saya:
BCA **8*913851 A/n Jay Idoan Sihotang
Mandiri 132**161*8558 A/n Jay Idoan Sihotang
CIMB Niaga 416*1*613*181 A/n Jay Idoan Sihotang

Monggo dipesan brother/sister! 😀

ps:
– Ukuran Custom Size hanya untuk ukuran yang lebih kecil dari XXXS atau lebih besar dari XXXXL
– Ukuran XXL hingga custom size dikenakan biaya tambahan Rp 10.000++
– Request Lengan Panjang kena biaya Rp. 10.000
– Rekening cuma ada BCA, Mandiri, dan CIMB Niaga
– Produksi akan naik jika sudah ada 18pcs item terpesan dari total pemesanan per desain hoodie/kemeja/kaos.
– 1 KG itu hitungannya sama dengan 4 Polo / 5 Kaos (Contoh: 1 KG = 2 Polo + 2/3 Kaos)
– Maaf ada kenaikan harga sedikit karena harga bahan dan ongkos kerja naik :(

DAFTAR PEMESANAN PO Jan 2016
————————————————–
Jay Idoan Sihotang | PB-M(1), PW(C)-XS(1), TB-M(1), TW(C)-XS(1) | LUNAS
Perdhana H | PB-M(1), TB-M(1) | LUNAS
Dwi C | PW-XL(1), TW-XL(1) | LUNAS*
M Andy F | TW-L(1) | LUNAS
Ardika C P | TB-M(1), TB-L(1), TW-M(1) | LUNAS
Dimas B W | PB-L(1), TB-L(1) | LUNAS
M Rois | PB-L(1) | LUNAS
Cahya P | TB-XL(1) | LUNAS
Syams R | TB-M(1), TW-M(1) | LUNAS
Ari R | PB-XL(1), TB-XL(1) | LUNAS
Abdul H | TW-S(1) | LUNAS
Tontro H | TB-XL(1) | LUNAS
Anggoro | PB-L(1), PW-L(1), TB-L(2), TW-L(1) | LUNAS
Choiril | TB-M(1) | LUNAS
Satria D K H | PB-S(1), PW-S(1) | LUNAS
Ardha Y | PB-M(1), TB-M(1) | LUNAS
M Syarif H | PB-M(1), TB-M(1) | LUNAS
M Rifqi | TB-L(1) | LUNAS
Donna P | PB-M(1), TB-M(1) | LUNAS
Hangga N P | TB-S | LUNAS
Medisin K | PB-M(1) | LUNAS
Achmad Y | TB-XL(1) | LUNAS
Faisal R | TB-M(1), TW-M(1) | LUNAS
Benny H | PB-XL(1) | LUNAS*
Yudi | PB-L(1), PB-XL(1), PW-M(1), TW-L(1) | LUNAS
M Noor K | TB-M(1), TB(LgnPjg)-M(1) | LUNAS
Hafid S | PW-XXL(1), TW-XXL(1) | LUNAS
Aji A S | PB-L(1), TB-L(1) | LUNAS
Arief W W | PB-XXL(1), TB-XXL(1) | LUNAS
Sandi N | PB-M(2) | LUNAS
R Damar | PB-L(1), TB-L(1) | LUNAS
Teddy D | PW-XXXL(1), TW-XXXL(1) | LUNAS
Mustafa J | TB-XL(2) | LUNAS
Ikhwan F | PB-M(1) | LUNAS
Agus A | PB-L(1), PB-XXL(1), PW-XXL(1), TB-L(1) | LUNAS
M. Fajar R | PB-XL(1), PW-XL(1) | LUNAS
Ikhwan H | PB-L(1), PW-L(1) | LUNAS | LUNAS
Septha I | PB-L(1), TB-L(1), TW-M(1), TW-L(1) | LUNAS
Pratama R | PB-L(2) | LUNAS
Azis D | PB-M(1), TB-M(1) | LUNAS
Arya R R | TB(Cewe)-M(1), XL(LgnPjg)-(1) | LUNAS
Faris N | TB-M(1), TB-L(1), TW-M(1), TB-L(1) | LUNAS
Dimas | TB-S(1) | LUNAS*
David S A | PB-M(1) | LUNAS
Randi C | PB-S(1), TB-S(1) | LUNAS*
Ancha A | PB-S(1), TW-S(1) | LUNAS
Donny K | PB-XXXL(1), PW-XXXL(1) | LUNAS
Pandu | PB-L(1), TW-C(37,45)(1), TW-S(1), TW-L(1) | LUNAS
M R Faris | PB-M(1) | LUNAS*
Aditya P P | PB-L(1), TB-L(1) | LUNAS
Ivan L | PB-M(1), TB-M(1) | LUNAS
Saddam H | TB-XL(1) | LUNAS
Arif S | TB-XXL(1), TW-XL(1) | LUNAS
Luqman H | TW-M(1) | LUNAS
Alexander E | TB-XL(1) | LUNAS
H. Jatnika | TB-L(1), TW-L(1) | LUNAS
Richie A | TB-S(1), TB-L(1), TW-L(1) | LUNAS
Steven A | TB-L(1) | LUNAS
Nanda K | PB-L(2), PW-M(1), TW-L(1) | LUNAS
Siti Y | PB-S(1), PB-M(1) | LUNAS*
Gordon A L | TB-M(1), TW-M(1) | LUNAS
Andria P | PB-M(1) | LUNAS
Ginanjar R A | PW-M(1) | LUNAS*
Ilham N H | PB-M(1), TB-M(1) | LUNAS
Akhmat M | PB-L(1), TB-L(1) | LUNAS

GathJKT-Dec2015(s-web)

GNCI Exclusive Gathering 2016

Hai nexusers!
Kita bakal mengadakan acara Gathering Exclusive dari Google Nexus Community Indonesia. Untuk kamu-kamu yang berada di Jakarta dan sekitarnya ayo merapat dan hadiri acara gathering yang keren ini. Acara gathering akan diadakan di Hotel 88 – Susilo ( gMaps ) Jl. Susilo raya No.C1 (belakang terminal grogol, seberang universitas Trisakti) pada tanggal 10 Januari 2016. Venue open at 11.30 WIB. Biaya untuk gathering sebesar Rp. 60.000,- yang sudah mencangkup makan siang (Lunch Buffet) dan Free Flow drinks. Serta tidak lupa merchandise dari GNCI*. Acara gathering ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi antar nexus enthusiast, serta berbagi pengalaman seru mengenai Nexus Experience. Ada acara Tukar Kado (Kado harus berupa barang yang universal dengan harga minimal 30rb maksimal 100rb, dan wajib dibungkus pakai kertas koran :) ) juga loh. Dan pastinya ada beberapa deals dari Seller di GNCI. Feel free to fill the RSVP Form here: Click Me , and join the Excitement! Limited seats.
Registration Closed 07 January 2016 21.00 WIB.
(Payment Info will be informed after you submit the RSVP Form)
Google+ EventClick Here

Any Question? Feel free to contact us
Jay Idoan Sihotang – 08996600500 (SMS/Call/Whatsapp)
Edwin Ferdian – 081249652435 (SMS/Call/Whatsapp)
Jo Charles – 08999906188 (SMS/Call)

Sincerely,

Google Nexus Community Indonesia