PO_November2017s

[PO-Nov17] Nexus Oreo T-Shirt & Classic Nexus Hoodie

Selamat Pagi/Siang/Malam kawan2 Sekalian
Sesi PRE-ORDER kali ini, saya mau menawarkan Nexus Oreo T-Shirt & Classic Nexus Hoodie. Produksi dilakukan oleh vendor baru untuk lebih menjamin ketepatan waktu dan menjaga mutu produksi.

T-Shirt Nexus Oreo : Harga Rp. 100.000 (Exclude Ongkir)
Hoodie Nexus Classic: Harga Rp. 200.000 (Exclude Ongkir)

Contact: Jay Idoan Sihotang – 08996600500 (WHATSAPP) – Hangout Available

Read More

PO-April17-web

[POApr17] Nexus Classic Apparels

Selamat Pagi/Siang/Malam kawan2 Sekalian
Sesi PRE-ORDER kali ini, saya mau menawarkan Nexus Classic Apparels yang terdiri dari Polo dan T-Shirt. Produksi dilakukan oleh vendor baru untuk lebih menjamin ketepatan waktu dan menjaga mutu produksi.

Polo NexusID : Harga Rp. 115.000 (Exclude Ongkir)
Kaos Nexus Classic: Harga Rp. 95.000 (Exclude Ongkir)

Luggage Tag – Nexus Explorer (Limited Stock) Rp. 37.000

Contact: Jay Idoan Sihotang – 08996600500 (WHATSAPP) – Hangout Available

Read More

pixelated

[OrderClosed] Nexus Pixelated Apparel (PRODUCTION)

Selamat Pagi/Siang/Malam kawan2 Sekalian
Sesi PRE-ORDER kali ini, saya mau menawarkan Pixelated Apparels yang terdiri dari Hoodie, Polo, dan T-Shirt.(Hanya diproduksi 1x)

Hoodie Pixelated Nexus : Harga Rp. 190.000 (Exclude Ongkir)
Polo Pixelated Nexus : Harga Rp. 110.000 (Exclude Ongkir)
Kaos Pixelated Nexus : Harga Rp. 90.000 (Exclude Ongkir)

Luggage Tag – Nexus Explorer (Limited Stock) Rp. 37.000

Contact: Jay Idoan Sihotang – 08996600500 (WHATSAPP/TELEGRAM) – Hangout Available

Read More

media-20160222

Gantungan Kunci (Keychain) Nexus X [GLOW IN THE DARK]

Semangat pagi/siang/sore/malam teman-teman sekalian :)
Saya ingin menawarkan The Nexus X Keychain yang didesain khusus buat teman-teman yang anthusias terhadap Nexus device. Biasanya ditaruh di tas/koper/item lainnya. (LIMITED STOCK)
Detail dari Gantungan Kunci:
– Bahan Japan Premium Fosforized Rubber (Glow in the Dark)
– Ukuran Tag 5 x 5 cm
– Besi keychain menggunakan bahan Alloy
– Comes with Waterproof Packaging

Harga Rp. 20.000/Pcs (Include Nexus Sticker)
Buy 3 Pcs @ Rp. 19.000
Buy 5 Pcs @ Rp. 18.000 + Bonus Pin Nexus
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Berminat?
Bisa kontak saya di 08996600500 (SMS/Whatsapp) atau via Hangout :)
Transaksi bisa juga di BukaLapak:
https://www.bukalapak.com/p/perlengkapan-kantor/ykf9i-jual-glow-nexus-x-keychain-gantungan-kunci

Read More

poster PO GNCI

[PO CLOSED] HUAWEI NEXUS 6P – Best Price

LIMITED TIME OFFER
SEMANGAT SOREEE SEMUANYA…!!!Setelah sukses dengan promo nexus 5x kemarin, banyak yang nanya “BROK KAPAN NE 6P IKUT MASUK PROMO JUGA?”oke ngga fair yah kalo nexus 6P ngga ikut promo juga,
langsung aja y brok,

HUAWEI NEXUS 6P 64GB ALUMINIUM SILVER ( H1511/1512 )
Detail : http://www.google.com/nexus/6p/
PRICE : IDR 9.500.000
NOW : IDR 8.345.000

SESI PRE-ORDER :
24 – 27 JANUARI 2016

ETA :
20 – 25 MARET 2016

PLEASE READ TO FINISH
Term and conditions:
Brand new dan original in/open box
– Ada kemungkinan barang akan dibuka segel untuk pengecek’an
– Barang saya pastikan dan saya jamin 100% baru dan original, bukan replika, refurbished, atau barang ilegal lain
– Sesi pre-order HANYA 4 HARI 24 – 27 JANUARI 2016
– Estimated Time Arrival 20 – 25 Maret 2016
– Semua barang yang saya jual sudah global unlock, artinya tidak ada masalah untuk pemakaian diindonesia
– Spesifikasi lengkap cek di masing-masing link produk diatas
– Tidak ada Garansi Hardware, baik secara personal/umum, namun saya akan bantu secara maksimal untuk solusi, baik tukar device ataupun pembelian spare-parts
– Kerusakan atas kelalaian user (e.g. nubruk truk pas abis ngambil barang PO; kasar buka kardusnya, etc.) bukan tanggung jawab GNCI/NexusID maupun RAM Indonesia
Semua barang yang didistribusikan sudah melalui tahap pengecekan, yaitu: cek power product (nyala), cek sinyal (work all GSM), cek fisik meliputi (body, layar, dan kelengkapan).
WAJIB full payment, tidak ada cicilan, menghindari PHP
– Pembayaran bisa melalui transfer langsung ke rekening BCA / MANDIRI
– Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, minimal nilai transaksi Rp.5.000.000,00
Tidak menerima DP ataupun Trade-in
– Untuk barang rusak / hilang dikarenakan kecelakaan armada ataupun bencana alam (dengan data dan bukti yang valid), dan apabila tidak ada penggantian unit / ganti rugi dari pihak armada/ maskapai maka tidak ada penggantian unit / dana, dan diluar tanggung jawab GNCI/NexusID maupun RAM Indonesia.
– Untuk aksesoris seperti case selain gadget 100% original and sealed
– Saya tidak menyarankan pembelian barang 2nd ( used ) dan tidak bertanggung jawab bila terjadi sesuatu disuatu saat nanti
– Untuk penyerahan barang, waktu dan tempat COD akan diberi informasi nanti, yang pasti seputar jakarta
– Untuk lokasi diluar kota, harga barang belum termasuk ongkos kirim
– Untuk penyerahan barang via JNE akan mendapatkan asuransi dan packing kayu ( Gratis )
NO PRICE POLICE
– Dengan menghubungi kontak dibawah, secara langsung / tidak langsung buyer telah menyetujui syarat dan ketentuan yang tertulis

How to order :
– Contact Us
– Make a Deal
– Do the Payment
– Waiting ( it may make you bored, please be patience. We’ll do the best for you )
– Receive your Package

Follow us :
Instagram : @ramindonesia
Twitter : @ramindonesia

Kurang reliable? Gak percaya?
– Cek Pre-order Tahap Kedua: http://nexus-indonesia.org/2015/po-nexus-tiga/
– Cek hashtag #NexusID #GNCI #RAMINDONESIA dan profile +Google+ +rofik gitara

Contact :
0856 0000 8047
( call, text, whatsapp )

rofik.gitara@gmail.com / rofik gitara
( Hangout )

Terima kasih
Google Nexus Community Indonesia